Belum pipis

Anak aku Bru 2hari lahir tp belum pipis cuma bab aja, itu knpa yaa, dan bahaya tidak, trus tindakan pertama harus gmna, tolong share yg punya pengalaman yg sama/ngga

2 Tanggapan

Saya gak paham sih bahayanya gimana, tapi biasanya perawat udah pesen kalo bayi harus pup dan pipis dalam waktu 1 hari. Kalo gak, dibawa periksa aja. Minum susunya gimana Bun?

1mo ago

udh konsultasi k bidan katanya kurang minum susu , Krn emg asi aku dikit aku bantu susu formula semalem, dan hari ini terakhir pipis apa ngga nya, kalo blom ada perubahan Bru k dokter