susu botol

Anak aku berusia 2 minggu. Si dede minum susu pakai botol krna aku lagi kurang sehat. Tp knp ya bun, setiap di susuin selalu keselek. gak pernah gak keselek. Aku nya jd takut + sedih. Apa semua bayi baru lahir seperti itu?

2 Tanggapan

Ganti nipple botolnya mbak. Alirannya kelewat deras utk NB kalo dia sering tersedak. Bayi saya dbf jg iya, ngedot jg iya. Mulai ngedot dr usia 5 hari, makin kesini makin berkurang intensitas pake dot nya. Alhamdulillah sampe skrng masuk usia 3bln ga ada kendala apa2 kalo pas pake dot

itu lubang nipel nya telalu gedhe bun... cari level yg buat NB...

4y ago

sy tau ne level bun... kl baby sy level yg no 1... gak tau kl s itu untuk NB ato gak... yg lubangnya 1 bun...