Solusi nya dong bund

Anak aku bayi hampir 3 bulan, udh 3 hari ga BAB, gimana ya caranya biar BAB nya lancar?#SeriusTanya #firstmom #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

full ASI bun? kalo full ASI maksimal 2 minggu ga BAB nya yaaa. anakku kemarin 10 hari ga BAB soalnya dan masih normal. yg penting perut ga membesar dan anak kentut dengan normal

babyku asi bund, pernah seminggu baru pup

.