anak baru lahir potong bulu mata

anak aku baru lahir pas umur 3minggu bulu mata saya potong smpe 3x pas udah gede umur 5 thn kata semua org2 yg melihatnya anak saya matanya lentik banget cantik apakah bunda2 semua anaknya ada yg kayak saya alis mata di potong waktu bayi baru lahir

anak baru lahir potong bulu mata
133 Tanggapan

anak saya gak dipotong2 alhamdulillah tetep lentik, waktu hamil suka ngeliatin murid yg bulu matanya lentik qodarulloh anak sendiri juga lentik malah dikira pas bayi dipotong, gak berani saya mah potong2 nnti bulu yg kepotong masuk mata malah kasian dedeknya perih matanya