Menu awal MPASI dini

Anak aku 5bln 16hari, bb nya 5.7 full asi, sudah konsul ke dsa alhamdulillah gapapa selagi sehat aktif dan tumbuh kembang nya sesuai, ya memang kurang utk bb seusianya, tapi msh bisa di kejar katanya. Besok udh bisa mulai MPASI nih bund, untuk menu awal MPASI dini sebaiknya apa ya bund? Adakah disini yg anak nya MPASI dini juga bund? Terimakasih sharing nya bund🙏 #bantusharing #seriusnanya

Menu awal MPASI dini
1 Tanggapan

Kalo sudah di sarankan dsa langsung menu lengkap bun, atau pake mpasi fortif juga gpp