Masalah pencernaan

Anak aku 4bulan full asi belum bab sudah 2minggu apakah aman atau harus minum obat mohon bantuan nya ya bunda kalo tau obat nya apa ya bun #SeriusTanya

2 Tanggapan

kalo udh 14 hari ga pup jg kedsa bu, biasanya nanti diksh pencahar dan cuma beliau yg tau jenis dan dosis yg sesuai jgn beli obat tanpa resep dokter utk anak dibawah 1thn

Anak saya dah 4 hri ga BAB, akhirny pijat ILU pake minyak telon zwitsal Selang beberapa menit , Pupnya banyak banget