Makan telor setiap hari

Anak 1tahun3 bln makan telor setiap hari sebenrnya aman nggk yah bun? Anaku suka bngt sama teor puyuh, sehari bisa abis 4 doanh sih, itu bagus atau nggk bagus yah. Kebetulan anaku agak kurang suka ikan, jdi aku pikir prohrnya aku bisa dapetin dri telur aja

2 Tanggapan

setau saya ya. bagus kok bund, gak papa. kalo misal gk mau ikan coba yg lain, misal udang, cumi, ikan" fillet, teri.. biar gk bosen kalo telur terus

kalau gk ada alergi gpp kayaknya bun, kalau gk salah gerakan anti stunting itu 1 hari 1 talur.. cmiiw

4mo ago

ini kalo telur ayam bysa ya bun itu 4 butir telur puyuh apa gak kurang?