Drypers Serapannya Top, Fitnya Pas

Anak 17 bulan udah bisa ngapain aja? Banyaaaak! Tapi yang pasti udah jago manjat segala brakiasi, sofa, kursi, kasur dan lain-lain. Nah kalo manjat-manjat gitu kan popok suka geser ya, gaenak banget kalo sampe bocor. Tapi karena Vasco pakai Drypers Drypants dari @drypersid yang punya keunggulan aksi Triple Core ( daya serap tinggi hingga 12 jam, tidak buat iritasi, dan nyaman dipakai ) dan teknologi Smartfit ( fit-nya pas ), jadi aku udah ga worry lagi sama acara bocor-bocornya Vasco :) Bikin happy deh liat anak bisa bebas main dan bergerak aktif sehari-hari tanpa ada drama ruam pantat. Emang deh Drypers itu Serapannya Top, Fit nya Pas 🧡 P.S Sebelum ditanya, aku selalu beli popok Drypers ini di official store Drypers yang ada di e-commerce ya👌 #Drypers #SerapannyaTopFitnyaPas #DrypersWeeWeeDry #DrypersDrypants #Vinda #CynSharing #ReviewMommyVasco #firstbaby #bantusharing

Drypers Serapannya Top, Fitnya Pas
2 Tanggapan

menggumpal gak bun kapasnya??? trauma sama salah satu merk pas anak lagi kesana kemari dia risih sendiri megang megang bagian belakang popoknya ternyata menggumpal kapasnya bikin dia gk nyaman 🥺

3y ago

2 jam 🥴

Expert

Halllo bun, postinganya bisa di ulasan produk sepertinya..

3y ago

Sepertinya misinya memang buat postingan di topik ini, bun. Sebab jauh sebelumnya saya sering lihat postingan review drypers di topik yang berbeda