Bayi 6bulan

Anak2 bunda ada yg sama gk sih.. kalau ada ayahnya dirmah, si kecil males tidur.. bahkan cenderung gk mau tidur tapi kalau gk ada ayahnya, kerjaannya tidur terus.. sharing yuk bunda..

1 Tanggapan

sama kayak anak saya Bun. apalagi kalau malam. kalau papa nya kerja jam 7/8 sudah tidur sampe pagi. tapi kalau ada papa nya di rumah jam 10an baru mau tidur.

3y ago

tapi kalau ayahnya kerja, dia tidur terus bun, malam juga magrib udah tidur smpai subuh