lupa kalau Puasa

anak umi yg baru belajar puasa diusia 5 tahun ?umiiii,, sambil nangis... “ | kamipun berlari kebawah dengan panik ?‍?‍?“kenapaa naak??” sambil memegang gelas yg msh dekat dengan mulutnya dan masih setengah menangis “akuu bataaal.. ?akuu lupaaa kalau q lagi puasa, dan aku minuumm | ?‍?‍? kamipun tersenyum, dan menjelaskan “gpp naak, kan kalo kita lupa kita masih boleeh meneruskan puasanya..” | ?dia pun mereda “ooo gitu..” | ?‍? “iyaa..” | lalu dia bertanya “akuu boleh nerusin minumnya gak??”," ? q haus, trus kalau dh hilang hausnya q GK minum ge ? ?? mengajarkan anak tentang artinya kesabaran #SahurSeruTAP

9 Tanggapan

lucu ya bun. aq juga rencananya mau ngajarin anak puasa usia 5 tahun. karna dulu ortu ku ngajarin gtu. jadinya ampe skrg rasanya buat tinggal puasa gk enak bgt. tapi ne aq lagi gk puasa karna lagi hamil muda. pas di coba gk bisa. jadi suami aja yg puasa. anak masih usia 4 tahun bun 😊

5y ago

semangat y Bun , smga lancar selamat sampai persalinan nanti ...

lucunya hehe.. ga ngebayangin gimana reaksi wajahnya

ada-ada saja ya bun si kecil hehehe semangat puasanya😊

5y ago

y Bun, belajar bangun sahur, setelah setengah hari GK sabar..tapi Alhamdulillah sampai buka jga

Semangat ya nak belajar puasanya 😊

hahahhaa... anaknya lucu banget bun

Semangat yang lgi belajar puasa

Semangat belajar puasa nya nak

Lucu sekalii anaknya hehehe

Keren 👍👍