Bagaimana cara menghilangkan bekas luka bekas alergi.

anak sy usianya skrg pas 8 bln tgl 31 jan kmrin, sebelumnya alergian badannya sakin gatalnya kadang di garuk2 nya sampe luka tapi setelah sy bawa ke dokter anak dan di kasi resep obat dan salep alhamdulillah luka dan sembuh tapi meninggalkan bekas gimana menghilanginya ya?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk mengatasi bekas luka, silakan baca artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/menghilangkan-bekas-luka-pada-anak/

6y ago

oke terimakasih bunda shafa atas infonya.