anak blm bs duduk,berdiri sndri, berjalan harus dengan bantuan

Anak sy umur 14 bln, sbnrnya sdh bs berjalan sndri bbrp langkah, tp krn prnh terjatuh dy jd takut maunya berjalan dipegang tangannya entah 1 tangan / 2 tangan pdhl jalannya udh cepet bgt, tp dy gak bs merangkak, duduk jg harus di duduk kan entah dr posisi berdiri/tidur jd dibantu.. dr posisi duduk pun blm bs berdiri sndri, adakah yg prnh gini jg? Apakah masih wajar, mohon sarannya

3 Tanggapan

Diajarin bun,,,

5y ago

Sdh di ajarin setiap hari bun