curhat sdikit bunda

anak sy baru saja 1 bln. jadi setiap kali di pegang kepala nya marah,dicium marah. menurut sy sih wajar nama dia marah. mau nenen pun kdg kyk ngomel gitu smbil nenen. kata bpk tiri ku,anak ku ini besar nya nanti tipe org yg tempramental/pemarah gtu bun. ap benar bun?

1 Tanggapan

mdh2n aja gk bnr..biar itu gk terjadi selalu biasakan ke anak lemah lembut, kesabarn, cium sayang...krn anak bagaikan kertas putih yg msh kosong...isinya akan jd sprti apa trgantung ortunya bun

5y ago

aamiin allahuma aamiin 🙏 iya bun. sy sllu coba lemah lembut ke anak.