BAB

Anak saya usia sebulan. Belum buang air besar selama 5 hari, apa itu wajar?

10 Tanggapan

klo asi wajar bun...asal anaknya gk rewel..baik2 aja.. tp klo sufor biasanya tiap hari bab nya. bunda banyakin makan sayur n buah serta minum air putih ya

wajar gpp moms... nanti kalau sampai tdk BAB selama 10 hari baru di bawa ke bidan/puskesmas/ rs terdekat.

wajar Bun anak saya juga begitu karna dia full asi, kalo asi 1jam baru copot tapi bab nya jarang😂

Kalau anaknya asi ekslusif dan ga rewel wajar bahkan ada yg sampe 10 hari

anak ku asi usia sebulan... babx lebih dri 5 kali bun.... 😅

full ASI wajar n normal bun

usia berapa usianya bun..

wajar kok bun

wajar ko bun

ini mom