tentang perkembangan bayi

anak saya usia nya 8.5 bulan .. tapi anak saya baru bisa tengkurap dan duduk pun belum bisa sendiri. tapi kalo di dudukin udah tegap sih .. apa perkembangan anak saya terlambat?

2 Tanggapan

kalau tengkurap mom harus sering stimulasi dia. kalau duduk sendiri sama nih anak sy belum bisa duduk sendiri. tp didudukin sudah tegak. merangkak jg belum cuma kata dsa sy ga semua bayi melewati fase merangkak ada yg langsung jalan mom

dikonsulkan sj bun ke DSA krn tengkurep tu harusnya usia 4 bln 8,5 tu sudah bisa berangkang