Seputar balita

Anak saya usia mau 2 tahun tp kok ngomongnya blm lancar... Apakah wajar atau tidak dan seharusnya umur berapakah anak bisa lancar berbicara? stimulasi apa yang bisa saya lakukan? Anak pertama jd agak was2.. Bukan bandingin tp kdng klu pulang kampung suka dimarah marahin sm orgtua dikira gak ngajarin ngomong.. Padahal udah crewetnya minta ampun saya.. Minta solusinya bun...

2 Tanggapan

Terimakasih bunda Yessi... Amin amin amin bun.. was was bun soalnya ad yang ngomong hrs dbawa kdokter gitu jdi takut... Lidah kambing bun? Lidahnya kambing gitu ya?