membuka mulut seperti ingin muntah.

anak saya usia 3 bulan, bbrp hari ini sering terlihat membuka mulutnya seperti mau muntah. kadang seperti batuk tertahan. adakah bunda disini yang pernah mengalami hal yang sama?

3 Tanggapan

Kayak kesedek gitu ya, Bun?

6y ago

iya bunda. kadang seperti memang ada yang tidak nyaman di perutnya jd mau dia keluarkan. sampai skrg sudah usia 4 bulan lebih masih begitu. tp saya konsultasi ke dokter katanya tidak masalah selama muntahnya tidak berwarna hijau