Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

362 Tanggapan

Klo blum sembuh jg bawa kontrol lg ke dokternya bun, & usahakan hindari anak dr segala jenis asap,

Anak aku pake resep dokter nama obatnya epexol. Tersedia juga bun di apotik. Itu manjur sekali bun

Coba muccos drop bun, anak ku cocok bgt sama itu, dicampur antibiotik dri dokter, mucosnya beli di apotik

2y ago

klo boleh tau antibiotik ya Apa ya.. soalnya ank sya juga batuk brdahak gk ilang2 kasian ngeliatnya klo udh batuk.. mohon infonya timakasih🙏

anak ku jga pernah bun ... aku kasih perasan daun paria alhamdulillah besok.a udh gak batuk lagi

Ada ga bunda" disini anaknya udh setaun tp blm bisa makan kasar .anak sy maunya makan bbur terus

di kasih antibiotik coba Bun... anak saya kalau bangun kasih antibiotik 4hari paling lama sembuh

Ke dokter lagi... Siapapun yg sakit kalau 3 hari tidak ada perubahan...sebaiknya ke dokter lagi

obat herbalnya bun banyak minum air putih istirahat yang cukup heheee kurangi makanan bermintak

biasanya karna alergi..coba di cari tau alerginya karna apa...usahakan ke dokter anak ya bunda.

Coba pakek gosok cessa yg buat bayuk bund, saa makanannya yg menyebabkan batuk di hindari dulu.