Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

362 Tanggapan

Minum air rebusan buah pir (yg besar warna kuning gelap,bntuknya agak bulat)diberi gula batu, diminum hangat hangat.

Bunda coba babycuk(udah lupa cara nulisnya)debay saya juga begitu allhmdulillh sembuh cuman dengan obat ini😊😊

Air hangat sesendok teh, beri sedikit air rejuk lemon dan jauh kn dari ruangan berdebuh. Dadanya oles minyak telon.

anak ku 2,7tahun berat badan 12,4kg itu normal gak ya dok? padahal dia makan lancar banget , dan banyak, gmna ya ?

coba buka ig cari dokterapin itu bagus ttg anak. bisa bedakan mana batuk yg tanpa obat dan harus dilakukan tindakan

kasih parutan kencur+madu bund, kalo bisa jgn sering² dikasih obat²an apalagi antibiotik.

4y ago

bun anak sy usia 13 bulan. boleh pake ini juga kah? skaliaan untuk demamnya bun kasih saran

Waktu itu anak saya lebih dari 2 minggu kedokter sana sini. Taunya cocok ke dokter mitra keluarga. Ternyata Alergi

kasi perasan air kencur bund, anakku pakai itu manjur banget, diberikan sedikit demi sedikit, bisa 3-4 kali sehari bund

4y ago

saya juga liat orgtua dulu ngasih ke ponakan kayak gini , dan sembuh

Pake bawang merah ditumbuk campur minyak telon bun, terus dibalurin kebadannya, inshaallah cepet reda batuknya.

Coba iris bawang merah campur daun sangket dan kasih perasan jeruk nipis mom.. Oles kan ke dada dan sekitarnya