Peelukah Bantal Anti Peyang

anak saya usia 1 bulan 4 hari, kl tidur sukanya kepala tengok ke kanan,,kl kepalanya d ubah ke depan atau tengok ke kiri,balik lagi ke kanan..atau kl lg tidur d ganti posisi kepalanya,jadi terbangun.. kl dy lg tidur nyenyak posisi kepala otomatis tengok kanan juga . gimana ya,apa perlu beli bantal anti peyang?

1 Tanggapan

sama persis kaya anak saya, dia jg begitu kalo tidur cm disatu posisi aja miring nya dan gak mau kalo di ganti posisi kepala nya. tp alhmdulillah gpp sih bun gak pake bantal jg malahan anak saya.

5y ago

jd lebih baik ga pake bantal gt ya bun? ga usah pakai bantal apapun?