demam

anak saya umur 9 bulan, hari sabtu vaksin MR, hari Senin dia baru merasa demam dan tiba2 flu. apakah normal seperti itu? diikuti rewel dan susah tidur, apakah sy harus khawatir? dan bagaimana caranya meredakan pusing pada bayi?

2 Tanggapan

anak sy jg seperti itu..tdk apa2 beri ibat penurun anak bun..kl fluny sering d kasih minyak kutus2 itu membantu bun..

Kasih sanmol bund..usia 9bulan kan sudah mpasi dan banyak minum air putih serta asupan makananny perlu dijaga juga.