obat batuk alami bayi

anak saya umur 8 bulan lagi batuk, obat apa yang aman yang alami Yach,, terima kasih

194 Tanggapan

tergantung batuknya Bun parah apa ga.. kl radang kayanya harus mnm obat..

alhamdulillah anakku batuknya hilang sendiri, asal tiap pagi dijemur bun

Sampai usia 20bulan andalannya cuma oles transpulmin + kutus2

Belikan cessa aja warna biru di apotik nanti di oles2 di dada ,punggung

bb lahir 38,85 tb 52 cm,,, skrng usia 8 bulan LK 46 CM normal ga ya..

anak ku batuk berdahak pakai ini alhamdulilah sembuh bun... semoga bermanfaat

sering di jemur Bun anak ku 3 Minggu bapil baru aja sembuh usia 8 BLN

Anak aq 3 bln lgi bapil jga, ni lgi pesen cesa via tokped, smga cocok

Anak saya umur 8 bulan,igus nyan GX berhenti udah beberapa hari😢

daun sirih di ksih minyak kayu putih bun..di ksih ke dahi n dadanya