bayi

anak saya umur 8 bulan dan sudah tidak bisa diam karena merangkak dan berdiri sesukanya sampai dia jatuh dan mulutnya terbentur memar. apa ada yang seperti itu ya parents? lalu bagaimana saya seharusnya dengan memar itu?

1 Tanggapan

gapap bun anak umur segitu sampe 3 tahun emang lagi aktif aktifnya banget, malah bagus anakbya rajin gerak, nanti cepet bisa ini itu

5y ago

iya bun gapapa kok, itu juga suapay dia belajar berani ambil keputusan, tapi kalo bisa dijauhin bu barang barang berbahayanya kalo anaknya udah mulai aktif, kaya colokan, benda benda tajem, terua juga kalo lebam diolesin minyak telon atau minyak tawon gt