cara menangani anak susah makan n menyusu

anak saya umur 7 bulan tp BB baru 7 kg,bidan bilang BB,nya msh kurang,disaat saya lg mikirin biar naik,eh malah si kecil skarang lg gk nafsu makan,nyusu ajah jarang,anak jd rewel,tp si kecil sekarang lg suka mainin gusi ,apa dia lg mau tumbuh gigi yh? saran bunda saya harus gmn baiknya?

4 Tanggapan

anak saya pas 7 bulan juga gitu bun. mau tumbuh gigi rewel banget. makan juga susah. iseng aja saya rebusin kentang saya taruh di kayak empeng tapi bisa dimasukin buah gitu. mau juga dia... akhirnya tekstur makanan saya up. yg penting klo di penyet jari bisa hancur, jadi dia bisa agak kunyah2.

Mungkin mw tumbuh gigi bun. anak saya tiap kali mau tumbuh gigi pasti susah makan.

5y ago

gtu yh bun,saya khawatir BB nya turun cz kemarin ajah udah kategori kurang BB nya pdhal makan lahap

kasih pure alpukat masukin dalam teether

coba periksa aja k dokter, Bun...