kadang panas kadang dingin

anak saya umur 7 bulan mulai sabtu pagi kepalanya panas setelah minum obat dingin kya biasanya buat bermain panas lagi kenapa ya??

4 Tanggapan

sabtu ke bidan kemungkinan mau tumbuh gtu bun. tp alhmdlh makan lahap, main ug asyik klau lg panas ya cuma diam gak mau tertawa seprti biasanya

anak saya masih suka gitu juga bund, kalau kata dsa nya ngga apa apa dan kalau panasnya ngga sampai 38 ngga usah dikasih obat.

ngcek panas nya hrus pakai termometer ya bun,,