kepala bayi peyang

anak saya umur 3 bulan terus kepalanya peyang gitu....kira2 bisa bagus lagi gak ya?? soalnya dy suka tdr trlengtang....?

15 Tanggapan

Bisa bun dengan cara diusap setiap pagi yg peyang sebelah mananya diusap pelan" .. Anak aku yg pertama kaya gitu bun habis nginep dirumah mertua pulang" kepala anak saya peyang sebelah sama mama saya habis mandi diusap" yg peyangnya alhamdulillah kepalanya bulet lagi

5y ago

udh shi tiap hri tak usap2 bun...soalnya dy tdrnya sesuka hti...gx bisa dgnggu....jdi susah....

dulu anak pertama saya juga peyang Bun saya khawatir juta, setelah dia umur 5 tahun saya lihat kok bagus sampe sekarang. menurut saya kepala bayi itu masih lunak jadi masih bisa berubah. so, g usah panik y bun

5y ago

mkasi bunda...semoga aja gitu....

bisa bun, tiap bunda mandikan d usap pelan aja kpla nya yg peyang itu bun.. krna kpla nya masih lunak jdi masih bsa kok berubah bund, yg pnting bunda perhatikan aja posisi tdur nyaa

5y ago

sama" bunda, sehat selalu buat bunda dan dedek bayi nya yaa.. 😘

sama bun, anak ku usia 2 bulan 18 hari.. kepala nya sebelah kanan peyang.. aku lg upayakan pake bantal anti peyang. semoga aja ada bisa berubah jadi bulat

5y ago

iya bun, ada yg bilang lbh bagus lg kalau ngga pake bantal

bisa ko bun... bayi itu kn akan tumbuh &berkembang..nnt normal dengan sendri nya... alangkah baiknya klo tdr jngn pke bantal yaaa...

5y ago

siip👍

bobonya pake bantal peyang trs mom, jgn pernah engga. baby sy jg sukanya terlentang tp alhamdulillah bentuk kepalanya gk peyang

anak saya juga awalnya petang bund tapi Alhamdulillah setelah pakai bantal anti peyang udah sedikit berubah

kepala peyang karena bayi tidur pakai bantal. sebaiknya bayi tidur tdk pakai bantal sampai umur 2 th.

5y ago

iya....sya baru tau pas dy udh umur 3bln bun....tapi skrg udh gx prnah pake bntal kok tdrnya....

gapapa mom, ga akan masalah mau peyang atau engga. selagi dia ga rewel mom ☺

bisa berubah bun, dari posisi tidur bisa membantu membentuk juga