tengkurap

anak saya umur 3.5bln tpi blm bsa tengkurap,,, gmn ya bund??? ?

15 Tanggapan

Bayi mulai bisa tengkurap di usia 3 hingga 6 bulan, jadi ga usah khawatir mom kalo umur 3,5 bulan belum bisa, sering diajak tummy time ya mom dan kurangi digendong, kalo udah 6 bulan lebih belum juga bisa tengkurap, baru konsultasi ke dokter spesialis anak

Anak saya tengkurep di usia 3bulan3minggu bund, setiap baby kan pertumbuhanya beda2 bind, yg penting mah sehat terus aktif babynya bund

tumbuh kembang anak beda2 sih bun, anak saya ajah baru bisa tengkurep 4bln pas, sering stimulasi ajah bun dilatih tengkurep

masih wajar mom, ttp diajari dan stimulasi aja . sering2 tummytime.. atau di miring2in..

anak saya 4bln lebih belum tengkurap bun, nikmati aja, perkembangan baby beda beda.

tumbuh kmbang beda2 tiap anak bun sring2 d stimulasi bun dh tummy time

gpp bun ponakan syaa aja 5 bulan br bs

di stimulasi saja bun,,nanti juga bisa

normal, mom. sering2 tummy time aja

tenang aja bun, nnt jg bisa 😊