ruam di leher

Anak saya umur 1bulan lebih, tapi banyak bnget ruam di leherna memerah dan berair gimana cara menyembuhkan na y????

ruam di leher
91 Tanggapan

Sudah harus ke dokter anak mom, itu sudah luka. Segera ke dokter ya, karena itu sakit loh anak akan jadi rewel.

Anakku 2 begitu juga bun. Diresepin dokter salep mefurosan langsung kering besoknya hilang.

Coba kasih sleek baby diapers cream itu loh bun itu bisa buat iritasi juga kok bun anakku dlu tak kasih itu

5y ago

Ditlatenin aja bun insyaallah cepet...

Pake sebamed care cream bund..alhamdulillah cepat kering...anak sy jg pake..😁

Anak aku juga dl gt...tp blm sampai parah...bisa pakai sudocream atau Skin Soother beauty barn

Coba pakai zwitsal baby cream bun, itu bisa mengurangi ruam merah, soalnya q dulu jg pakai

Jangan dulu di kasih bedak bund, karna babh kan sensitiv klitnya, pake minyak telonnya aja

Kasian bun itu udah luka, langsung ke dokter aja biar dikasih salep yang sembuhnya cepet.

Dulu babyku juga gitu bun aku pakai sabun lactasid khusus baby sekarang sembuh bun

Coba pake salep myco z bun, bayi saya jg kaya gtu pke salep 2x lngsung sembuh,,,