ruam di leher

Anak saya umur 1bulan lebih, tapi banyak bnget ruam di leherna memerah dan berair gimana cara menyembuhkan na y????

ruam di leher
91 Tanggapan

Kata orang dulu si itu karena kena air asi kita jahat Bun , kalo aku disaranin make minyak kelapa yang dimasak asli sendiri Bun CePeT langsung kering

Aduh bunda kasian ,pasti itu perih. Jangan dikasi bedak yaa, itu bunda kalo abis mandi lehernya di elap handuk sampe kering bgt jgn dikasi bedak..

Itu sama ky anakku skrg usia bru 2 minggu. Tp alhamdulillah sudah mendingan. Aku kasih minyak kelapa kejaan setiap hbis mandi dan mw tidur.

Aank ku juga pernah bgitu .. trus dkasih saran sama orangtua .. suruh dipakein minyak keletik. Alhmdulillah .. sembuh ..

coba pake saleb itu bun sapa tau cocok .. anak saya biang keringat d leher di kasih saleb itu sama bidan alhamdulillah sembuh bun ...

Anak ku jga gtu bun ps awal lahir.. Aku jemur trus bagian merah nya dilap smp kering abis itu pkein mnyak kelapa jd sembuh

Oleskan minyak kelapa yg asli ya Bun .. Anak saya pernah seperti itu , Alhamdulillah dirutinin pake minyak kelapa . Hilang

Alhamdulillah saya pakai ini satu hari anak saya sembuh... Pakai Sabun lactacyd dan cream cussons baby..

5y ago

Sama aku jg pakai sabun lactacyd sm pure baby shooting cream merah nya mulai berkurang

Baby oil bun sehabis mandi tapi jgn lupa keringin dulu lehernya.. Soalnya itu lehernya lembab anak saya dlu juga kya gitu

Pake daktarin khusus ruam buat badan bun.. Soal nya kalo buat ruam popook pke daktarin diaper.. Di apotek ada..