Anak 19 bulan belum bisa bicara wajarkah ?

Anak saya umur 19 bulan belum bisa bicara, gimana agar dia lekas bisa bicara ?

4 Tanggapan

anaknya sudah bisa bicara kah bun? anakku 19 bulan belum juga. bisanya cuma bilang maem,mama,baba,papa,ma,cicak kalau diajarin kosa kata baru tuh cuma nyebut bagian belakang dari kata itu saja.

2y ago

Beda” sih bun.. anakku 19 bulan juga, sdh gabung 2 kata kdg 3 kata tp jarang.. cm ga mau diajarin wrna atau berhitung

Buat mommies² yg anaknya lahir dibulan july - september 2020 yuk join di @bcjasmine2020 kita bisa sharing seputar tumbuh kembang toddler. Link https://bit.ly/3JeUumQ

Sering diajak ngobrol bun, ibunya harus cerewet 😁

cowok atau cewek bun