Anak Rewel

Anak saya umur 1 bulan 10 hari. Anak pertama, cowok. rewelnya minta ampun. sehari pup bisa sampe 15x bahkan bisa lebih, neteknya 1 jam bisa 2x, tidur bentar2 n ga nyenyak, perut juga keras. ada sarankah? nuwun ??

2 Tanggapan

bisa jdi si bayi kembung mom.. kalau kembung dikasih dauh jarak aja di garang dulu di atas api sbntar aja sampe hangat terus si daunnya oles minyak telon atau minyak kelapa dan tempel di perut si bayi.. soalnya kmarin anak tanteku juga anaknya kaya gituu. rewel ga karuan nyusu berjam2 taunya kembung. tp kalo mom ragu bisa cek ke dokter dulu

Halo Pak, sepertinya saran saya dicek kedokter pak. karena anak rewel pasti ada alasannya. kasian soalnya pak sakit blm bisa ngomong