No Appetite

Anak saya udh 8bln msh blm mau mkn juga, buka mulut mau. Mknan masuk mulut trus dikeluarin lg sama dia. Mau itu bubur nasi, puree buah or cerelac dan sejenisnya. Maunya minum susu doank! BB nya jd lambat naiknya. Duh mama pusing!

2 Tanggapan

rasanya hambar mungkin, Coba kasih kaldu homemade / keju bun. Bayi lahap makan klo Ada yg gurih2 gitu.

5y ago

Aku pernah skali ksh dia coba bubur ayam yg pake bumbu kuning dikit (kan gurih tuh) ttp gak mau jg.