bagaimana cara mengatasi asma pada bayi

anak saya udah msuk 2 bulan, tapi sejak dalam kandungan anak saya mengalami asma dan baru ketahuan pas umur 1 bulan. bagi solusinya dong bagaimana cara mengatasinya, soalnya saya kasian liat anak saya bila asmanya naik... Terima Kasih

1 Tanggapan

sudah dikonsultasikan dgn dokter blm mbak? biar gimn, penanganan anak asma satu dgn lainnya kan beda. Kalau disebabkan batuk berdahak dan anak susah ngeluarin lendir, bisa diuap. Tp baiknya konsultasi dl ya mbak

6y ago

bulan kmrin sih sudah mba.. kta dokter saluran pernapasanya infeksi.. nah udh diksh obt sama dokter tpi smpai skrng blm ada perubahan.. kalo soal lendirnya sih memang susah keluar, kalo pun keluar pada saat muntah dan pup