nafas bunyi

anak saya tidur ga tidur nafas nya suka bunyi grook2 gmna ya bund anak saya umur 2 bulan kebih 18 hari

2 Tanggapan

cb djemur bund klo dl anak sy lahir dr RS lngsng drongsen cz rwyt IUGR ddlm,dan ketauan ada lendir jd dbersih in sekalian

5y ago

cb klo untuk dbersih in ny Konsul ke dsa bund,anak tmn sy ini jg usia 2bln an,,lg dRS kata ny dparu2 ada smcm dahak gt,dan mau dbersih in

katanya sih wajar mom klo grook2, tp kalo lwbih dari 3hari cba konsul ke dsa aja