susah mkn...

anak saya susah mkn...klo mkn nasi g di telan..didiamkn di mulut ..padahal udah lembut nasinya....tp klo selain nasi sperti buah di blender ato kentang di masak trus diblender mw mkn n jg mw nelen...solusinya apa...biar mw mkn nasi....n mknnya gampang n lahap....tlg solusinya

5 Tanggapan

Kayak tetangga saya dong anak ny gakmau makan nasi, makan karbo ny dari ubi, gandum di buat bala2 , roti, karena dari kecil kalo di kasih nasi di muntahin sekarang usia ny udah 4 tahunan tetap gak mau nasi. 😁