bayi

anak saya sudah umur 4 bulan tpi dia lehernya blom terlalu kuat .. kira2 ada tips gak biar lehernya bisa cepet kuat nahan kepalanya ...??? thanx

5 Tanggapan

Anakku lehernya baru bisa tegak bgt pas 5 bulan, sblmnya kdg2 msh gaseimbang. Banyakin digendong posisi m shape kl akusih

sering tummy time ( tengkurep) kalo tidur siang tengkurepin aja bun tapi dibawah pengawasan

5y ago

owh gitu yah btw thanx masukannya semua ...😊

gendongnya posisi Mshape jgn tiduran trus klo tengkurap ksih mainan

5y ago

owh iyha thanx yah atas informasinya 😊

sering gendong bdiri bun

Skrg udh kiat blum bun