MPASI Pilihan Terbaik Bunda

Anak saya sudah berusia 2tahun 6bulan, sesuai demgan pengalaman yg pernah saya lakukakan saat memberikan MPASI pertama dengan memberikan pure buah, sayur, protein nabati dan hewani bergantian dan memberikan MPASI berbintang (karbohidrat, sayur, protein nabati, hewani) dan buah untuk sesuai dengan usianya dan kekentalan serta kelembutan sesuai dengan usianya, Alhamdulillah hingga saat ini ananda tidak pernah menolak makan dengan sayur dan lauk berprotein hewani dan nabati. Sampai saat ini pun saya berusaha untuk tidak memberi makanan cepat saji seperti nugget dan sosis. Alhamdulillah sampai sekarang doyan makannya. #MPASIPilihanBunda

2 Tanggapan

terima kasih bun. jd makin smngat memberi mpasi buat ank ku. yg 6bln lebih

syukurlah bunda