susah BAB

Anak saya sudah 4 hari tidak bab, apa ada yang pernah ngalami ? Trs dikasih apa biar lancar BAB nya ?

4 Tanggapan

Saya pernah ngalamin bun 5 hari malah,,pas ke dokter dtanya makan pedes ngga?trus jamu2 an ngga sama santan ternyata juga ngaruh,,diurut2 aja bun perutnya kaya pijat Ilu gt sm bawah puser rada dpijit pake 3 jari tp pelan2 insya allah lancar,,sm kita makan pepaya

Anaknya usia berapa bunda? Kalo anaknya ASI eksklusif biasa terserap sempurna jadi agak jarang BAB tapi lihat lagi apakah anaknya rewel atau tidak... tpi kalo anaknya sdh makan, mungkin harus perbanyak serat ya bunda.

5y ago

Klo tdk rewel berarti masih aman bun...

Ank nya asi/sufor Bun ??

5y ago

Klo ga rewel brrti ga pv Bun .. klo asi ada yg smpai 10 HR ga bab Bun

Asi? Umur berapa?

5y ago

Kalo asi masih wajar bun