flu

anak saya sudah 2mgg mengalami flu sudah berobat 2x belum juga sembuh,buat momi2 yg sdh berpengalaman kira2 nyembuhin flu tanpa harus minum obat bagaimana ya bunda?

16 Tanggapan

kalau saya di jemur terus di tepuk tepuk dadanya, banyak nenen aja nanti keluar dahaknya

klo saya kmren kepalanya dd pake bawang merah + minyak kelapa alhamdulillah flu nya ilang

flu ada dewasa saja sulit sembuh bund... sabar dulu ya bun.. mandikan air hangat

pancing pake air garem ke dalam idung pake pipet Bun tar ingus keluar

Terimakasih ya bunda2😊

nyimak bun baby q juga sma