BB anak saya naiknya normal apa ngga yah bun..

anak saya sekarang 2 bulan 5 hari, jenis kelamin perempuan dengan berat lahir 2,8kg.. 2 bulan kemarin beratnya 4,4kg (naik 1,6kg).. terus hari ini saya timbang lagi naik 4,6kg (dalam 5 hari naiknya 200gr).. normal ngga sih bun? banyak yang ngatain anak saya kurus, asi saya kurang bagus, dll.. pusing banget dengernya.. :( apa karena anak saya panjang jadi keliatan kurus?

BB anak saya naiknya normal apa ngga yah bun..
110 Tanggapan

Anak saya 1 bulan naik 800gr. Omongan org mah ga usah didenger. Cape bun klo dengerin semua omongan orang. Kan yg penting anak sehat dan bbnya naik terus bukannya turun.