bun..

anak saya pilek nih , grok grok kalo lagi tidur kasian deh mungkin pengap karna idungnya mangpet obat yang cocok untuk bayi usia 3bulan apaya?

6 Tanggapan

pake cara alami aja dlu buk.. rutin dinjemur trs di. balurin bawang merah ubun" sm badannya.. kalo nggak suka baunya pake transpulmin bb di dada punggung sama leher, trs pojokan kamar/deket bayinya kasih baskom isi air panas ditetesin minyak telon. trs paling penting di gempurr asii ya buk

kalau belum berkepanjangan observasi dulu aja bun sambil diusahain dengan sering2 asi krn di asi jg mengandung antibodi, kalau baru sakit dikit langsung dikasih obat nanti penyakitnya resisten sama obat, sehingga kalau dikemudian hari penyakitnya muncul lagi dosis obatnya harus dinaikkan

jangan asal kasih obat bun lebih baok di konsulkan dlu dengan bidan atau DSA kasihan baru 3 bulan sudah kena obat"an

coba tanyakan dulu bun ke puskesmas. atau bidan desa. biar dicek dulu sakitnya

olesin pake MHS dari HPAI aja mbak