bayi perempuan

Anak saya perempuan baru sebulan. Nah di daerah kemaluannya ada kaya keputihan saya mau bersihin takut,soalnya kata bidan jangan dikutak katik. Tp barusan saya liat lumayan banyak keputihannya. Sebaiknya dibersihin atau ga? Kalo dibersihin biasanya pake apa ya?

2 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun. Tapi aku bersihin pake kapas cotton ball sama air putih matang aja. Pelan2 di bersihinnya. Kalo udah di bersihin ga bakalan keputihan lagi ko

5y ago

Oh makasih ya bun. Aku rada takut grgr bidan bilang jangan dikutak katik. Maklum anak pertama hehe

justru anak ku dibersihkan keputihannya itu pas di RS bun sm bidannya. jadi sekarang udah bersih, usia 3 minggu