memberi asi setelah minum obat

anak saya panas tinggi terus saya kasih minum obat. yp karena dia nangis jadi panik deh saya kasih asi. apakah obatnya akan bekerja normal jika langsung saya berikan asi?

7 Tanggapan

Justru sebaiknya setelah minum obat segera disusui bunda 😊 persering kontak kulit dgn adek, itu bs membantu pemulihan bayi lhoo..

Gpp bun anak saya begitu juga kalau minum obat atau rewel pasti kalau minum asi lngsung tenang.

Kata orang rumah ku katanya nunggu obat nya bekerja dlu stngah jam man

gapapa bun, justru dg minum asi mlh membantu demamnya turun

iya bund justru banyakin asinya biar cepet turun

alhamdulillah terimakasih bun

Normal