anak ga mau minum ASIP pake botol

anak saya menginjak usia 12bulan, tapi kok sekarang ga mau minum ASIP pake dot ya? dicoba pake gelas dan disendoki mau tapi cuman sedikit... maunya direct ngASI nya, ada solusi gak? karena saya wanita bekerja

2 Tanggapan

Belajar ASI enggak langsung dari nenen memang harus telaten bun. dicoba pakai cup feeder perlahan2 karena si dede mau kan dari sendok? Pun usianya sudah 12 bulan, kebutuhan ASI nya bisa dibantu dari MPASI, bunda tidak perlu khawatir ya

6y ago

siap... terimakasih