batuk pada bayi

anak saya laki-laki .sekarang masuk usia 10 bulan. nah udah 1 mnggu ini batuk gak selesai". padah udah di bawa k dkter anak juga gak mempan. apa emng usia segitu rawan bgt y bun kena pnyakit bapil? skalian sharing obatnya yg mnjur donk bun. soalmya klu kata temen. banyakin mnum air putih hangat.. stelah baby mnum susu...

2 Tanggapan

wajar bun anak bayi sering sakit, karena lagi latihan buat imunnya. jangan dikit2 obat, biarin dilawan sama antibodi sendiri. atau org2 sekitar bayi ada yg bapil juga ? jadi bisa kasus bola pingpong, ketular lagi.

pasang diffuser bun, tetesin essential oil. kalo dia sampe ga bisa tidur, mending ke dokter minta di terapi uap