Sakit

Anak saya lagi sakit panas... Dan batuk... Solusinya apa yach bunda?

2 Tanggapan

Kalau sy pas anak udh mulai keliatan mau batuk, tiap pagi langsung rutin sy jemur Bun, habis makan pagi dan mandi, terus sy rutin olesin Sipopo yg cough&Flu aplg pas anak mau tidur siang sm malem. Paling 2-3 hari bapilnya langsung ilang.