bapil

Anak saya lagi pilek dan batuk, tpi batuknya sekali2 saja, makan dan mnumnya tetap lahap, apakah hrs diksh obat?apa ya obt tuk bapil usia 10bln

2 Tanggapan

Kasih obat Primtakol aja bund. Ini obat Untuk meringankan gejala gejala flu seperti demam, sakit kepala, hidung tersumbat dan bersin - bersin yang disertai batuk. Untum anak 1/2 - 1 tahun : 3-4 x sehari 2,5 ml. Bunda bisa search di google untuk memastikan obat ini, atau bisa tanya bidan atau dokter terdekat.

Kasian ya bun kalo lagi gitu, cob periksa aj bun biar dikasi obat dokter nya. Semoga lekas sembuh