susah makan

anak saya kok doyan makan nya hanya nasi putih aj bund. tanpa lauk. bgaiman ni bund. apa ad pengalaman seperti itu?

2 Tanggapan

Anak saya umur 2,5 tahun juga maunya makan nasi putih aja bun, pernah coba disempilin lauk dinasinya dilepeh sama dia, jadi klo makan nasi hanya nasi saja maunya, tapi alhamdulillah masih mau konsumsi buah, jafi macam anak BLW aja, maunya per part, klo udah dicampur dia nolak

anak sy dua2 nya pernah seperti itu bun, ada masanya mereka GTM, gerakan tutup mulut, tp ttp sy usahakan ada makanan masuk, salah satunya nasi putih tanpa lauk/sayur apapun, pelan2 sy tambah kecap, lalu telur, lalu dgn sendirinya mulai mau ditambah sayur ataupun lauk yg lain

6y ago

terima kasih kembali 😊