Tidur miring

Anak saya dr umur 5 hr demen bgt tdr miring. Klo mau di bnrn dia angkt bdan jdi klo dia tdr emaknya siap siaga bnrn dn alhasil suka brubah lgi. Suka di omeln sma ortu. Katanya nnti tulangnya kbntuknya g bgus ntr bgni ntr bgtu. AP bnr bun klo baby tdr miring berpengaruh bgt bgtu?

Tidur miring
2 Tanggapan

bentar2 aja gpp bun buat stimulasi juga klo bisa telentang bobo nya biar jauh dari SDIS. mngkin kanan kiri dikasih guling bun 😊

Haha sma bun.. Sy juga buru seminggu udh miring

5y ago

Iya bun. Saya tkt knp2 kn tulangnya msh lunak msh mmbntuk katanya