kok masih kuning?

Anak saya besok genap 3 bulan. Tapi kok tetangga pada bilang bayi saya masih kuning ya? Waktu lahir tingkat bilirubinnya 5. Baby udah saya jemur tiap pagi, dan selalu saya asiin, bahkan kalau dia masih ngerasa lapar saya tambah sufor. Untuk bab, fesesnya juga selalu normal, dan pipisnya lebih dari 6x sehari. Apa normal masih dibilang kuning?

1 Tanggapan

udh dipriksain blm bun?

5y ago

Untuk sekarang belum bun, karna terakhir kontrol (pas 1 bulan) kata dsa semuanya baik2 aja, mulai dari jantung, ginjal, hati, paru2, alhamdulillah bagus semua. Dan kuningnya cuma tinggal di mukanya aja